Как правильно приготовить кисель из концентрата. Кисель рецепт.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Как правильно приготовить кисель из концентрата. Ингредиенты : Кисель - 1 брикет (180 гр ) Вода холодная - 3 стакана ( 750 мл ) Вода кипяченная холодная - 1 стакан (250 мл ) . есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. 3. Вторые блюда 4. Рецепты теста 5. Начинки для выпечки 6. Не сладкая выпечка 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики 9. Блины, оладьи 10. Сладкая выпечка 11. Сладкая выпечка 12. Десерты 13. Завтраки 14. Мясные деликатесы, колбасы, сардельки, купаты 15. Молочнокислые продукты домашние 16 .Соусы 17. Заготовки на зиму 18. Татарская кухня 19. Грибы 20. Рецепты для мультиварки 21. Рецепты для хлебопечки. Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой...

0/0


0/0

0/0

0/0