Пышный пирог с шоколадной спиралью. Один из вариантов вкусной выпечки к чаю в холодный зимний день

Сегодня я к вам с вкуснейшим рецептом дрожжевого пирога. Рецепт простой, без заморочек, из доступных продуктов. Дрожжевое тесто настолько удачное, что пирог получается словно пушинка - невесомый, воздушный, пористый, нежный, с маленькими кусочками шоколада, который идеально дополняет сдобное тесто. Устоять невозможно, проще сдаться и пойти заваривать чай. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл дрожжи сухие - 5 г сахар - 3 ст.л. ванильный сахар - 10 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 3 шт. мука - 450 г сливочное масло (мягкое)- 70 г шоколадные капельки - 150 г Дополнительно: шоколад растопленный - 60 г сахарная пудра Выпекаем при 160 градусах 30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Диаметр формы 24 см ********************************* #евгенияполевская Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0