Куриное филе в сметанно-сырном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриное филе, приготовленное в сметанно-сырном соусе, - отличное блюдо, которое можно подать с макаронами, отварным рисом или картофельным пюре. Филе получается сочным, мягким, а соус, в котором оно тушится, - просто бесподобен! Сметана, сыр и курица - замечательное сочетание! Попробуйте обязательно! Ингрединеты: Для приготовления куриного филе в сметанно-сырном соусе понадобится: куриное филе - 300-350 г; репчатый лук - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 0,5 шт.; морковь - 0,5 шт.; бульон куриный (или вода) - 150 мл; сметана густая (у меня домашняя жирная сметана) - 3 ст. л.; растительное рафинированное масло - 2-3 ст. л.; сыр твердый - 70-80 г; соль, приправа для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0