Рубленые куриные котлеты с овощами

Аватар автора
КИНОХИТ
Пошаговое приготовление рубленых куриных котлет с овощами с фото Куриное филе измельчите на мелкие кусочки, около 1 см шириной. Вбейте к мясу одно яйцо. Морковь нарежьте мелким кубиком, таким образом, чтобы она успела стать мягкой во время приготовления котлет. Измельчите лук и отправьте к рубленому фаршу. В последнюю очередь добавьте зелень, специи и приправы. Хорошо вымешайте котлетную массу. Разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте массу при помощи столовой ложки, как оладушки. Готовьте на среднем огне 5 минут, прикрыв крышкой. Котлетки переверните и жарьте ещё 5 минут до румяной корочки

0/0


0/0

0/0

0/0