Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Начинка "Рафаэлло" приобретает сейчас большую популярность и в оригинале конечно должен использоваться миндаль, но всегда должно быть право выбора. И судя по тому , что большинство людей выбирали фундук вместо миндаля, делаю этот торт с фундуком, хотя название так и осталось "Рафаэлло". Ингридиенты: Бисквит- форма 24 см. На данный торт выпекала два коржа. Ингредиенты указаны для тесто на 1 корж 24 см. Белок — 6 шт Желток— 3 шт Мука — 195 гр Сахар -120 гр в желток+37 гр в белок Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — 1/6 ч. л. Молоко — 135 мл Масло растительное (без запаха) — 100 мл Ваниль — 1 г Кокосовый крем: (количество крема рассчитано именно на торт 24 см диаметром на 4 коржа) Сахар - 230 гр Молоко - 300 мл Крахмал кукурузный ( или мука) - 30 гр. Яйцо -2 шт. ( если использовать только желток , то 4 желтка) Кокосовая стружка - 100 гр Ванильный сахар - 8 гр. Миндаль или фундук по вкусу Вес начинки после сборки 2300 гр. Диаметр 24 см, высота - 11 см.. Ссылки: ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0