ЛУЧШИЙ рулет из ПЕЧЕНИ / Печеночный Рулет / Liver Roll

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший «Печеночный рулет». Рулет по этому рецепту получается нежным, ароматным и очень вкусным. Такую холодную закуску можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Приятного аппетита!!! #праздничныйрулет Ингредиенты: 1 кг.- Говяжьей печени 150 г. - Моркови 130 г. - Репчатого лука 400 г. – Творожного крем-сыра 50 г. - Сливочного масла 2 зуб. – Чеснока 2 шт. – Куриных яиц 1 шт. – Болгарского перца Небольшой пучок укропа По вкусу – Соль По вкусу - Черный молотый перец Сливочное масло для обжарки овощей Как приготовить. С вечера тщательно промыть печень, залить её холодной водой и убрать в холодильник. Утром ещё раз промыть. На плиту поставить кастрюлю с водой, когда закипит, добавить соль и печень. Когда вода вновь закипит, варить печень 25 минут. Готовую печень извлечь из воды и дать ей немого остыть. А мы тем временем нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь и бланшируем их на сливочном масле до мягкости. Даём немного остыть. Печень, обжаренные лук с морковью и 2 зубчика чеснока пропускаем через мясорубку, затем этот фарш пропускаем через мясорубку ещё раз. Теперь добавляем в фарш сливочное масло комнатной температуры, чёрный молотый перец по вкусу и тщательно вымешиваем фарш. Подготовленный фарш выкладываем на пищевую плёнку и формируем прямоугольник. На фарш выкладываем творожный крем-сыр. Теперь полосками выкладываем болгарский перец нарезанный мелким кубиком, затем мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0