Шоколадные Трюфели с пользой. Кето рецепт 100% Шоколадных конфет!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Шоколадные кето трюфели. 1. Какао тёртый – 400 г.; 2. Какао масло – 150 г.; 3. Кокосовое молоко – 300 г.; 4. Подсластитель – 150 г.; 5. Какао порошок – 30 г.; 6. Ванильный экстракт – 5 г. Общий выход шоколадного ганаша под трюфели составляет 1 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: Подходит для всех кто придерживается КетО питания; Подходит для веганов; Подходит для всех у кого непереносимость глютена; Адаптирован под людей с диагнозом сахарный диабет; Очень низкий гликемический индекс; Не содержит: лактозу (животный сахар); казеин (животный белок); Не содержит сахар и фруктозу; Вместо какао тёртого и какао масла можно купить готовый тёмный шоколад не менее 70% содержания какао бобов в количестве согласно рецепту (400 + 150) равное 550 г., но это будет значительно дороже, нежели купить изначальные составляющие производственного шоколада. Более того покупной, готовый шоколад для изготовления шоколадных трюфелей может содержать посторонние пищевые ингредиенты, упрощающие его ценность; Вместо какао масла можно использовать сливочное масло, но рецепт будет уже не vegan; Тёртый какао, (он же тёртый шоколад), это промежуточный продукт переработки какао-бобов в какао масло. После дробления какао бобов при высоких температурах, формируют тёртый какао, из которого потом выжимают какао масло. После выжимки масла при помощи гидравлического пресса, это уже какао порошок; Какао масло, это жир, выжимаемый из...

0/0


0/0

0/0

0/0