ПАХЛАВА Медовая ? Вкуснейшая СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА в домашних условиях Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Готовим медовую пахлаву. Сегодня мы будем готовить сочинскую пахлаву. Я очень люблю пахлаву, какая же она получается вкусная и ароматная! Рецепт простой, справится каждая хозяйка, рекомендую! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: мука - 300 г разрыхлитель - 1 ч.л. ванильный сахар - 10 г сливочное масло - 150 г желтки - 2 шт. сметана - 120 г Прослойка: орехи грецкие - 300 г белки - 3 шт. соль - щепотка сахар - 200 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для украшения и глазирования: орехи грецкие мёд - 5 ст.л. Размер моей формы 23х33 см Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0