Мясо по-французски, с тёртым картофелем и сыром

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. Отбивные из свинины, запечённые под шубкой из картофеля и сыра, - это очень вкусно и сочно! Отбитые кусочки мяса смазывают кетчупом и запекают под аппетитной "шубкой" из лука, пропитанного сметаной и майонезом, натёртого картофеля и сыра. Благодаря разнообразию вкусовых оттенков блюдо получается насыщенным, с выраженной сливочной ноткой, к тому же готовится совсем несложно! Ингредиенты Свинина (корейка) - 420 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 170 г Сыр твёрдый - 50-80 грамм Майонез - 80 г Сметана - 80 г Кетчуп - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (для смазывания формы) - 15 мл

0/0


0/0

0/0

0/0