Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ. Баклажаны в томатно-чесночном соусе - простая и вкусная заготовка на зиму. Соус готовится из измельчённых томатов с большим количеством чеснока и по аромату напоминает аджику. Ломтики баклажанов не развариваются, а остаются достаточно упругими. Вкус очень приятный, насыщенный, сбалансированный. Такая заготовка универсальна - она станет отличной закуской, основой для супов, а также легко может выступить в роли зимнего салата. Способ заготовки баклажанов простой и достаточно быстрый. Ингредиенты Баклажаны - 1 кг Помидоры - 1 кг Чеснок - 130 г (3 головки) Сахар - 35 г Соль - 30 г Уксус столовый 9% - 15 мл (1 ст. ложка)

0/0


0/0

0/0

0/0