Варенье из Терна или Терновника просто быстро вкусно! Blackthorn jam

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
приятного аппетита! Enjoy your meal бонусом рецепт для длительного хранения: 1 гк ягод 250 мл.воды 1 кг сахар.песок моем ягоды и каждую прокалываем для этого можно использовать зубочистку засыпаем ягоды сахарным песком перемешиваем и оставляем отстоятся при комнатной температуре на 10-12 часов или на ночь кастрюлю ставим на медленный огонь доводим до кипения и варим 40-45 минут помешивая деревянной ложкой не забывая снимать пенку горячее варенье раскладываем в заранее приготовленные стеклянные баночки под металлическую крышку или закатываем хранится в погребе при соблюдении всех норм и требований хранения 1.5-2 года не теряя свой цвет и аромат)))

0/0


0/0

0/0

0/0