Тушёное Бедро Индейки в Пиве и в Медовой глазури

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КУХНИ
Друзья! Приглашаю Вас на свой канал, на Яндекс Дзен, на котором есть разные вкусные видео рецепты и рецепты, в постах. Бйедро Индейки в Пиве и в Медовой глазури. Ингредиенты: 1кг. Феле бедра индейки 600-1000 мл. пива (лучше всего, то которое вы бы пили сами) 1-2ст.л. растительного масла Соль по вкусу Смесь молотых перцев по вкусу или просто чёрный молотый перец. 2 ст.л. жидкого меда 50 мл. соевого соуса 1-1.5 ст.л. белой сладкой горчицы, среднего зерна (конечно же лучше всего горчицу выбирать по своему вкусу) 1 ч.л. сушенных семян укропа(семена укроп можно заменить на Зира или Тмин) ПРИМЕЧАНИЕ: количество выше указанной пряности добавляйте по своему вкусу. 1 ч.л. сушенного базилика 1 ч.л. сушенного тимьяна 1 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. сушенного размарина ПРИМЕЧАНИЕ: если вы не любите сильно пряные блюда, уменьшите количество пряностей в 2-3 раза, или ориентируйтесь по своему вкусу. Вместо выше указанных пряностей можно использовать такую приправу как ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ. Этой приправы обычно хватает 1 чайной ложки, но вы количество приправы добавляйте, по своему вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ ФЕЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ В ПИВЕ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ. Филе бедра индейки посолить, со всех сторон, и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. После обжарки вынуть мясо птицы из ёмкости в которой вы его готовите. В эту же емкость добавьте пряности, и обжарьте их на минимальном огне максимум 30 секунд, до приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0