Выбор абразивов. Правила и рекомендации. Тест камней Suehiro Gokumyo

Аватар автора
Руслан Киясов
Привет! На канале заточка ножей. В работе поварской кухонный нож BiKnife. Работаю на устройстве Профиль К03 ПРО. Сегодня будем работать используя суперабразивы, эльборы и алмазы. Коснемся фиксации клинка и разберем нюансы работы с тонким сведением. Как затачивать ножи с тонким сведением? Какие абразивы использовать? Чего опасаться и какие важные условия нужно соблюдать. Материал будет плотным. Приятного просмотра! Реклама. ООО «ЯНДЕКС», ИНН 7736207543, erid: 5jtCeReNx12oajqqbDe2whH Реклама. ООО Яндекс. ИНН 7736207543 ERID F7NfYUJRWv19YrKDSgPN

0/0


0/0

0/0

0/0