ГОРОХОВЫЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И МЯСОМ. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете два рецепта горохового супа. Рецепты приготовления достаточно простые, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. 1. КУРИНАЯ ГРУДКА 500гр. 2. СМЕСЬ ГОРОХОВАЯ 250гр. 3. КАРТОФЕЛЬ 5-6шт. 4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт. 5. МОРКОВЬ 1шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ 6. ГОРОШКОВЫЙ ПЕРЕЦ 15-20 горошин 7. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3 шт. 8. СМЕТАНА, ЗЕЛЕНЬ 9. СОЛЬ по вкусу КАСТРЮЛЯ - 6 литров ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КАСТРЮЛЮ ОБЪЕМОМ 6 ЛИТРОВ 1.НАРЕЗАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ И ЗАЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ. 2.ОЧИСТИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЕГО В БУЛЬОН. 3.ОЧИСТИТЬ МОРКОВЬ, НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЕЁ В КАСТРЮЛЮ. 4.ПРОМЫТЬ ГОРОХОВУЮ СМЕСЬ, ДОБАВИТЬ ЕЁ В КАСТРЮЛЮ, ЗАТЕМ ИЗВЛЕЧЬ ВЫВАРЕННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК. 5.ОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЗАЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 20-30 МИНУТ. 6.ЗА 5-7 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ ДОБАВИТЬ ГОРОШКОВЫЙ ПЕРЕЦ (15-20шт.), ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ (3-4шт.) 7.ПОЛОЖИТЕ СУП В ТАРЕЛКУ, ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ И СМЕТАНУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ГОРОХОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ. ГОРОХОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРАМИ. 1. ГОВЯДИНА 500гр. 2. ГОРОХ 250гр. 3. СВИНЫЕ РЕБРА 300гр. 4. КАРТОФЕЛЬ 5-6шт. 5. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт. 6. МОРКОВЬ 1шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ 7. ГОРОШКОВЫЙ ПЕРЕЦ 15-20 горошин 8. ЛАВРОВЫЙ...

0/0


0/0

0/0

0/0