Сациви из голени индейки

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
Голень индейки отлично подходит для сациви, бюджетно, да ещё и наваристый бульон остаётся, на котором варю суп. Специи покупаю на рынке, можно попросить набор для сациви, но я беру отдельно - уцхо-сунели, молотый кориандр и шафран. Можно с баклажанами или курицей! Ингредиенты: Голени индейки - 1 кг Грецкие орехи - 300 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 40 г Уцхо-сунели - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Шафран щепотка Соль по вкусу Растительное масло - 50 г Гранатовый соус, сок или винный уксус - 1 ч.л. 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0