Правильный рис для суши или роллов без рисоварки

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
Подробно о том, как приготовить рис для роллов или суши. Рисоварка не нужна, вам понадобится сковорода с толстым дном, высокими бортиками и крышкой, сотейник или кастрюля с толстым дном. На 500 г риса – 600 мл. воды. Для заправки – 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки 6% рисового (яблочного) уксуса, 1 столовая ложка воды. 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0