Булочки с вареньем (повидлом) - Тесто как пух

Рады приветствовать Вас на нашем канале! В этом видео мы покажем как приготовить вкусные дрожжевые булочки с вареньем. Тесто: Тёплое молоко - 250 мл; Яйца - 2 шт; Сахар - 4 ст.л; Дрожжи сухие- 1.5 ч.л или 20 гр. свежих; Масло сливочное - 50 гр; Мука пшеничная - 550 - 600 гр; Крахмал - 2 ст.л; Масло растительное - 3 ст.л. Начинка: Джем, варенье или повидло - 250 гр. Для смазывания булочек: 1 желток + 30 мл. молока Музыка: Whenever Музыкант: LiQWYD #кчаю #выпечка #булочки

0/0


0/0

0/0

0/0