#Булочки с #повидлом, вареньем. 8 способов как формировать булочки с #начинкой

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Привет всем, сегодня показываю, как приготовить вкусные домашние булочки с начинкой и восемь способов, как их формировать, (оформить), оставайтесь со мной и посмотрите видео до конца. Этот вкусный рецепт сдобных булочек, надолго сохраняет свежесть готового продукта, здесь можно использовать любую начинку: творог, изюм, мак, повидло, варенье, джем, варёную сгущёнку, сухофрукты, шоколад и т. д. * в ваших настройках к видео, вы можете выбрать лучшее качество просмотра - 1080p ?Ингредиенты : Молоко - 500 мл Дрожжи - 50 г Сахар - 8 столовых ложек Растительное масло - 8 столовых ложек Яйцо - 4 штуки Ванильный сахар - 1 пакетик, по желанию можно добавлять корицы вместо ванильного сахара. Мука - 1200 - 1300 г Для "смазки" - желток + молоко. ?Приготовление : Сначала поставить опару, как это делать, ниже опишу - 2 способа, как приготовить опару. Итак : в оставшуюся муку + 4 яйца + 5 столовых ложек растительного масла +5 столовых ложек сахара + готовую опару, замесить тесто, смазать верхушку теста растительным маслом, накрыть, оставить в тепле на один час. Через часа тесто обминать, снова смазать маслом, накрыть, оставить на 35-50 минут. Готовое тесто выложить на стол, разделить, раскатать в "шарики", накрыть пищевой плёнкой. Сформируйте булочки как показано в видео используя ту начинку, которая вам нравится. Булочки выложить на противень, накрыть. Через 20 минут открыть, смазать яйцом, выпекать при 190-200 градусов 35-40 минут, (ориентируйтесь по своей духовке). * Опара...

0/0


0/0

0/0

0/0