Глазурь из обычных продуктов БЕЗ ШОКОЛАДА и СИРОПА ГЛЮКОЗЫ

Аватар автора
Тортомания
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Еще один рецепт Зеркальной глазури, более экономный- без шоколада и сиропа глюкозы Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Ингредиенты 200г сахара 80г воды 50г какао 150г сливок (33% жирности) 14г желатина 60г воды для желатина После приготовления желательно оставить под пленкой на стабилизацию, минимум на 4 часа Хранить в контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере несколько месяцев Перед работой разогреть до рабочей температуры Зеркальную глазурь можно использовать повторно Рабочая температура от 35* до 38*

0/0


0/0

0/0

0/0