Консервы из рыбы в томате

Аватар автора
Книга рецептов
Когда то, в не самые лучшие для нас времена, такие консервы очень выручали, готовила я их и из кильки, и из разной мелкой рыбешки с рыбалки. Теперь же я готовлю их из сель, скумбрии, сайры, иногда из мойвы или крупной салаки. получается по вкусу как раньше, в советские времена, но приготовлены дома, без всяких консервантов превосходят их по качеству. Тем более что количество любого ингредиента можно регулировать на свой вкус. Ингредиенты: Сельдь мороженая - 1300 гр., Томатная паста - 200 гр., Вода - 400 мл., Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 2 гр., Уксус бальзамический - 1ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0