ПП рулет бисквитный. Без сахара, глютена, пшеничной муки и масла???

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
ПП рулет бисквитный. Без сахара, глютена, пшеничной муки и масла??? Сегодня покажу, как приготовить вкуснейший бисквитный ПП рулет с воздушным тестом и с нежнейшей творожной прослойкой. Этот рулет сытный, низкокалорийный, с оптимальным сочетанием белков, жиров и углеводов. В общем, полный восторг. К тому же готовится он вполне просто, главное знать важные нюансы, которые обязательно расскажу в этом видео. Всем приятного чаепития, красоты и здоровья! __________________________________________ ? Навигация по видео: 00:00 Вступление. Список ингредиентов 00:36 Смешаем сухие компоненты с желтком. Отделяем белки от желтков 01:13 Взбиваем белки. Главные правила. 01:36 Замешиваем воздушное тесто 02:06 Выкладываем на противень и запекаем основу 02:58 Готовим начинку 03:28 Формируем и украшаем рулет 04:23 Финал. Показ готового рулета _________________________________________ ? Ингредиенты: Основа: Овсяная мука – 60 грамм Яйцо – 4 шт. Кефир - 50-60 мл. Разрыхлитель - 2 грамма (1 неполная чайная ложка) Сахарозаменитель/подсластитель - по вкусу (у меня 4 г. Фитпарада №7, 1 грамм этого сахзама заменяет 5 г. сахара) Ванилин по вкусу Масло для смазывания пергамента/силиконового коврика при необходимости, если не уверены в качестве покрытия Начинка: Сыр рикотта - 250 грамм, можно больше - будет только вкусней либо заменить творогом (у меня Bonfesto Ricotta Light) Ягоды - 100 грамм (у меня черника, можно без них тогда получится просто творожная прослойка либо можно взять джем/варенье...

0/0


0/0

0/0

0/0