Кабачки, которые едят даже те, кто их НЕНАВИДИТ!

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
Аппетитные, хрустящие снаружи и невероятно сочные внутри! Эти фаршированные кабачки – настоящее удовольствие для всех, кто любит простые, но потрясающе вкусные блюда. Идеальный вариант для сытного ужина, семейного обеда или даже праздничного стола! Ингредиенты (на 2–3 порции): - 2 средних кабачка (лучше молодые, с нежной кожурой) - 200 г фарша (куриный, говяжий или смешанный – на ваш вкус) - 50 г сыра (моцарелла, сулугуни или любой плавящийся) - 1 яйцо (чтобы фарш не рассыпался) - пол столовой ложки манной крупы - Специи: соль, перец, паприка, чеснок сушеный, зелень - Масло для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0