Салат с мороженными томатами | Живая Еда (эфир 24.02.2024)

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — салат с замороженными томатами и бурратой ? Готовится легко и просто, а пользы от необычного салата много — белок из сыра придаст вам сытости, а в овощах и зелени содержится клетчатка. Зажигаем зелёный свет нашего диетологического светофора ? Ингредиенты: ▫️Помидор — 1 шт. ▫️Салат рукола — 50 г ▫️Сыр буррата — 1 шт. ▫️Цедра лимона — ½ ч. л. ▫️Соль — по вкусу ▫️Бальзамический соус — 1 ч. л Приготовление: 1. Томаты накануне положить в морозилку. 2. Выложить на тарелку руколу, а также сыр буррата — очень мягкий, с жидкой сердцевиной. Надрезать его. 3. А дальше — главный фокус: замороженный помидор мелко натереть. 4. Добавить лимонную цедру. 5. Посолить и полить бальзамическим соусом. Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0