Запеченная УТКА с ЯБЛОКАМИ. РЕЦЕПТ Утки в Духовке.

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
#Рецепт СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ утка по самому простому и быстрому рецепту. Утка всегда получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким яблочным привкусом. Готовить ее очень просто, утка получается очень мягкой и выглядит аппетитно. Она с легкостью сможет украсит любой праздничный стол !)) Ингредиенты: Утка (моя весом 3,300 кг); Яблоки - 2-3 шт; Чеснок - 3-4 зуб; Масло растительное - 3 ст. ложки; Соль, перец - по вкусу. Так же на канале: ✅ Плейлист "Выпечка" ***************************************************** ✅ Плейлист "Десерты" ***************************************************** ✅ Плейлист "Салаты" ***************************************************** ✅ Плейлист "Закуска" ***************************************************** ✅ Плейлист "Мясные блюда" ***************************************************** ✅ Плейлист "Блины, оладушки"

0/0


0/0

0/0

0/0