Как выбирать полезные продукты. Разбор этикеток с Доктором Бергом.

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ _____ _____ 0:00 - ультраобработанные продукты; 0:24 - хитрости с этикетками; 1:41 - мальтодекстрин в продуктах; 2:10 - как читать этикетки; 3:06 - изолят соевого белка. 83% всех калорий в продуктовых магазинах - это ультраобработанные продукты. Настоящую пищу в продуктовом магазине нужно еще поискать. Ультраобработанные продукты - это не пища. Один только сахар и всевозможные крахмалы формируют зависимость, похожую на наркотическую. Нужно внимательно читать состав продуктов и правильно читать этикетки при выборе продуктов питания в магазине. На первый взгляд, органический продукт, а когда подробно начинаешь смотреть состав продукта, то понимаешь, что он состоит из сахара и крахмала. Нельзя доверять надписям "натуральный" или "органический". Так, вас просто отвлекают от объема сахара, который содержится в продукте. Еще, некоторые крахмалы, например, мальтодекстрин, относятся к сложным углеводам. И, можно подумать, что сложные углеводы полезны? Да, но только не мальтодекстрин. Еда должна поддерживать в нас жизнь, давать нам энергию, помогать нам наращивать и ремонтировать ткани. Способны ли ультраобработанные калории это делать? Нет! В реальности, ультраобработанная еда едой не является. Читайте внимательно состав продуктов. 3 вещи, которые нужно избегать: 1. Масла из семян. 2. Все формы сахара. 3. Крахмалы. Также, не рекомендуется употреблять изолят соевого белка. ❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не...

0/0


0/0

0/0

0/0