ЗАКВАСОЧНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ОСТАТКАХ ЗАКВАСКИ😋😋😋

Аватар автора
ВКУСНОСВЕНЕРОЙ
Дежурная буханка на остатках пшеничной закваски-моя любовь❤❤❤ Рецепт закваски есть в ленте или в закреплëнных Здесь замес на две буханки:круглый хлеб и кирпичик Круглый выложу завтра, т.к.он ещё в холодильнике Рецепт оставляю: 300гр остатков пшеничной закваски 2 ч.л соли 4ч.л сахара 524гр воды 60гр манной крупы 760гр пшеничной муки Выпекать при 250° с конвекцией 7мин Убавить до 180° 30-35мин Как готовить есть на видео Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤

0/0


0/0

0/0

0/0