ЗАКВАСОЧНЫЕ БАТОНЫ😋😋😋

Аватар автора
ВКУСНОСВЕНЕРОЙ
Прекрасные батоны! Не правда ли? И да! На плетëнку не хватило времени, поэтому два вкуснейших батона💯💯💯 Как выводить закваску есть в закреплëнных,актуальных или в ленте❤ Рецепт оставляю: 200гр остатков пшеничной закваски 200гр холодного молока 100гр сметаны 100гр сахара 1 яичный белок 530гр пшеничной муки 1ч.л соли 50гр маргарина Через 1ч складывание Брожение 2,5-3ч Предформовка,отдых 30мин Формовка,расстойка 1,5-2ч Выпекать при 200° 30-35мин Как готовить есть на видео Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤

0/0


0/0

0/0

0/0