Манты | Узбекская кухня

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Полная версия программы "Узбекская кухня" в эфире телеканала "Еда" О рецепте: Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты — это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы. О проекте: Узнайте, как приготовить настоящие сочные манты, правильную самсу, ароматный плов и лагман. С чем едят кабоб по-бухарски, халвойтар, тухум-барак и как это вообще переводится?! Всё о традиционных узбекских рецептах от мастера восточной гастрономии Голиба Саидова. Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0