Карпаччо.

Аватар автора
С удовольствием!
Одно из самых любимых и простых рецептов.Вяленое куриное филе. Для посола я использую нитритную соль (покупала в интернет магазине). Можно использовать и обычную соль, но нитритная, во первых, придает плотную структуру мясу и красивый цвет, во вторых, вкус и запах, и, в третьих, такое мясо лучше хранится и его можно со спокойной душой вкушать, не боясь никакой заразы :). Если использовать обычную соль, то цвет мяса будет очень светлым, но все равно вкусно. Итак: 1 кг куриного филе 1,5-2 ст.л. нитритной соли 0,5-1 ст.л. черного молотого перца 0,5-1 ст.л. паприки немного красного жгучего перца (по желанию, кто любит остренькое)

0/0


0/0

0/0

0/0