Вяленое мясо 2 и 4 месяца. Рецепт сыровяленого карбонада в домашних условиях. Балык из свинины.

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Порой очень хочется отведать вкусного сыровяленого мяса… Только, где его достать в наши дни? Чтобы найти тот самый вкус, удовлетворяющий самые страстные ожидания, порой нужно перепробовать множество сыровяленых изделий. В поисках идеальных вкусовых сочетаний, тратятся тысячи рублей. Да, и это не гарантирует результат. Для себя мы нашли решение этой проблемы и хотим поделиться им с Вами! В новом видео - рецепт вкуснейшего сыровяленого карбонада! Мы открыли идеальное, для себя, сочетание специй: хвойная искра можжевельника, пряный запах чеснока, легкая остринка в смеси белого и красного перцев и сладковатая горечь паприки! Волшебный аромат этого мясного деликатеса свел с ума много замечательных людей! Мы испробовали наш карбонад в невероятном путешествии к Эльбрусу! На высоте 4 000 метров деликатес двухмесячного вяленья прекрасно восполнил силы. А после 4 месяцев вяленья вкус карбонада раскрылся с новой стороны! Наберитесь терпения и приготовьте карбонад по нашему рецепту! Поверьте, итоговый результат превзойдет все, даже самые смелые, ожидания! Не забывайте ставить нам Лайк за смелость!

0/0


0/0

0/0

0/0