Рецепт Белково-Заварного КРЕМА для торта. Подходит для украшения, выравнивания и прослойки.mp4

Аватар автора
НОВЫЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Белково-Заварной КРЕМ подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта. Также рецепт этого крема использую для начинки пирожных и кремовых цветов. Проще простого. Приятного аппетита! ?Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! Пишите свои отзывы о рецептах и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за ? ****************************************** #торты ⭐Ингредиенты: Белки - 150 г Сахар - 400 г Лимонная кислота - 2 г Вода - 75 г ****************************************** ?Я в социальных сетях: ⭐Р Е Ц Е П Т Ы:

0/0


0/0

0/0

0/0