Курица с грибами

Аватар автора
Просто и вкусно
курица весом около 1 кг масло сливочное – 60 - 70 г свежие шампиньоны – 0,5 кг молотая паприка – 1 ч. ложка майонез – 1 ч. ложка чернослив – 7-8 штук можно добавить по вкусу черный перец молотый соль 1. Шампиньоны нарезаем тонкими полосками. Чернослив режем кусочками и добавляем в миску к грибам. Добавляем соль и черный перец молотый. Все тщательно перемешиваем. 2. Теперь подготавливаем смесь для смазывания курицы. В миске небольшого размера смешиваем майонез с молотой паприкой. 3. Изнутри курицу нужно тщательно обмазать размягченным маслом сливочным. Тогда она получится сочной. После этого аккуратно начиняем ее подготовленной начинкой из грибов. 4. Теперь, чтобы начинка не вывалилась, курицу нужно зашить. 5. Подготовленную курицу укладываем на слегка смазанный маслом растительным противень. Подготовленной смесью из паприки и майонеза тщательно обмазываем курицу. 6. Потом ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 45-50 минут. 7. Готовую курицу с грибами аккуратно разрезаем вдоль и укладываем на блюдо. Начинка из грибов получилась очень вкусной, а сама курочка ароматной и сочной. Желаю приятного аппетита! #мясо Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0