Куриный суп с пекинской капустой

Аватар автора
Книга рецептов
Диетический лёгкий суп с куриным филе. Пекинскую капусту используют для приготовления первых блюд не часто, а зря, ведь она для этой роли подходит не хуже, чем капуста белокочанная. И как пишут, при термической обработке в китайской капусте сохраняются микроэлементы и витамины. Ингрединеты: Филе куриное - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Картофель - 240 г (2 шт.), Лук репчатый - 80 г (0,5 шт.), Морковь - 60 г, Укроп свежий - 5 г, Масло растительное - 30 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 1,2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0