ОБЗОР. Разделка кулака королевского КРАБА. Обзор деликатесного продукта от шеф-повара Сергея Лигая.

Аватар автора
MOREODOR
Здравствуйте, уважаемые ценители вкуса! Приветствую вас, шеф-повар Сергей Лигай, и сегодня мы рады представить вам продукцию от компании "Мореодор". В этом обзоре мы поговорим о необычном продукте - крабовом кулаке. Этот уникальный деликатес добывается в море, затем сразу проходит отваривание и замораживание, а уже на берегу проходит тщательную очистку от панциря, разделяясь на сорта. На этикетке указано, что в упаковке 1 кг, масса нетто без глазури - 930 г (глазурь составляет 7% от веса кулака). Глазурь легко удаляется, оставляя лишь небольшое количество вышедшего белка, образующегося в процессе отваривания. Очищенный кулак выглядит аккуратным, с хитиновой костью в центре. Извлекая мясо, обнаруживаем рыхлую, крупно сегментированную текстуру, с ярким крабовым ароматом. Вкус мяса богатый, с насыщенными крабовыми нотками, а текстура достаточно плотная. Для красивого подачи можно разобрать кулак на крупные фрагменты, которые идеально подходят для салатов или приготовления разнообразных крабовых блюд. Также продукт подходит для создания филе и использования в таких блюдах, как краб в кляри или темпура. Необработанный краб с ярким красным покровом идеально подходит для блюд, где он остается непокрытым. Его насыщенный вкус и яркий цвет сделают ваши кулинарные шедевры по-настоящему выдающимися. Мы с удовольствием рекомендуем использовать продукцию "Мореодор" в ваших кулинарных экспериментах. С наилучшими пожеланиями, Шеф-повар Сергей Лигай и команда "Мореодор". #морепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0