Бризоль (Кето рецепт)

Аватар автора
Кето рецепты
Кето Бризоль. Ингредиенты: 5 яиц; 400-500 гр фарш свинина/говядина 1 луковица 2 зубчика чеснока 150 гр сулугуни (Моцарелла для пиццы) Соль, специи по вкусу. Соус: 200 гр сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 150 гр сулугуни (Моцарелла для пиццы), Соль, специи по вкусу. Приготовление: В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешать. Сыр весь натереть на тёрке . Яйца по одному взбиваем и жарим на сковороде, в виде блина до готовности. 1 яйцо=1 блин. Выложить на блинчик начинку, посыпать сыром и свернуть в трубочку. Сложить в форму для запекания. Для соуса смешать сметану и томатную пасту, добавить сыр ( немного оставить для верха),также добавить соль и специи по вкусу. Соусом залить бризоль. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Подают бризоль с овощным салатом. ( как вариант) Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0