Икра кабачково-баклажанная,вкуснее не ела!Зимние заготовки.

Аватар автора
Готовим с удовольствием с Инной
Рецепт:Возьмите баклажан 2,5кг,кабачков 2,5кг ,моркови 2кг ,салатного перца1,2кг ,репчатого лука1,5кг,2-3головки чеснока,сахара 8стол.ложек,4стол.ложки соли,7-8стол.ложек 9%уксуса,специи(кориандр,чёрный перец,горький перец),8стол.ложек кетчупа"Чили",лавровыйлист.,масло всё помыть,порезать кубиками,натереть,обжарить,подтушить минут 15,в чистые банки стерилизовать 0,5 по 15-20 минут 0,7 и 1 л банки 25 минут.Закатать или под гарячую крышку.Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0