Ильяс Адиатулин — о нарушениях на рынке рыбной продукции

Аватар автора
Агроэксперт
В этом году производители консервов чаще всего подделывали печень трески, заменяя ее на субпродукты других рыб, а в местах лова находили много особей с паразитами. Об этом в интервью изданию «Агроэксперт» рассказал Ильяс Адиатулин, заместитель директора Национального центра безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции агропромышленного комплекса (ФГБУ «АПК НАЦРЫБА»). Но переживать не стоит: рыба с паразитами точно не попадет на стол, ведь вся продукция — под контролем. Какие инновации внедряют сейчас лаборатории ФГБУ «АПК НАЦРЫБА»? И на рынки каких стран Россия поставляет больше всего рыбы? Смотрите в видео.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0