Вся правда о грилях в Сочи: Тест-драйв магазина, где есть ВСЁ

Аватар автора
37PRO
🥩 История простая: вместо мангала я взял газовый гриль. Хотелось жарить мясо без танцев с углями и без трёх часов возле костра. Это мой первый опыт с газовым грилем. А Станислав, который каждый день работает с грилями, приехал ко мне на объект и помог не накосячить с первым запуском и заодно рассказать все о барбекю культуре в Сочи. Ну а в видео: – какие вообще бывают грили и почему я начал с газового; – сколько горелок нужно под разный размер компании; – как понять, нормальный перед тобой гриль или одноразовый; – что по решёткам: чугун или нержавейка в чем отличие? – базовый набор аксессуаров, для комфортной готовки; – как ухаживать за грилем, чтобы он не загаживался жиром и не загорелся; – что можно приготовить на гриле, когда вокруг голодные люди. Таймкоды ниже — чтобы было проще прыгать по темам. 00:00 — Сможет ли один гриль накормить всю нашу компанию? 01:02 — Какие вообще бывают грили — просто раскладываем по полочкам 01:35 — Сколько горелок нужно под компанию от 8 до 20 человек 02:04 — Когда тонкий металл превращает гриль в расходник 02:50 — Сколько времени реально уходит на разогрев гриля 04:01 — Шашлык на газовом гриле 05:45 — Пеллетный гриль как следующий шаг в культуру Барбекю 06:23 — Плюс газа: после готовки не чувствуешь себя прокопчённым костром 07:15 — Во сколько обходится готовка на газу и на угле 08:19 — Чугун и нержавейка: как ведут себя решётки и что будет, если их уронить на бетон 09:33 — Что ещё можно готовить на гриле, кроме стейков и шашлыка...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0