🔥 НЕ МОЙТЕ РИС! Плов с Курицей в домашних условиях

Аватар автора
Кулинарная онлайн школа SECRET
Готовы к кулинарной революции? Забудьте о казанах и многочасовой готовке. Сегодня я покажу, как приготовить лучший в мире плов с курицей в обычном сотейнике менее чем за 1 час. Мы разрушим главные мифы: 🚫 Рис мыть НЕ НУЖНО. Я объясню, почему вода убивает вкус. 🚫 Казан НЕ НУЖЕН. Большая площадь дна сотейника — залог правильной реакции Майяра. Вас ждет путешествие через 10 слоев вкуса: от авторских масел до шафранового молочка и умами грибов шиитаке. А в финале — идеальный Турецкий салат Пастуха для свежего контраста. 👇 ВАЖНЫЕ УРОКИ И ЗАГОТОВКИ ИЗ ВИДЕО: 🧅 Рецепт КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА (Основа вкуса): 🔪 Урок: Как правильно резать лук мелким кубиком (Техника): 🛒 Ингредиенты для Плова 10 Слоев Вкуса (будьте внимательны, где указаны ложки, речь идёт о мерных): Курица: Филе бедра (сухой маринад: розовая соль, 24 часа) — 800 грамм (Я рекомендую бренд Петруха или Вернер (у данного бренда филе нет, прийдётся зачистить самостоятельно)) Рис: Basmati Lal Qilla Super Silverline, не пропаренный — 500 грамм, не мыть! Овощи: Морковь (нарезка 5 мм) — 500 грамм, Карамелизированный лук — 150 грамм Специи: Зира KOTANYI (целая — 1,5 чайной ложки и молотая — 0,5 чайной ложки), Шафран KOTANYI — 15-20 нитей + вода 80°C — 70 грамм, Барбарис KOTANYI — 10 грамм Жидкая база: Вода — 700 грамм, Соевый соус (Голден Боат грибной) — 2 чайной ложки 🔥 Мои Авторские Масла (Секретные ингредиенты): Чесночное масло: Настояно на лепестках подсушенного чеснока, сухом...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0