Как заработать на вине? Шато, энотуризм и гаражная винодельня | Теперь Я Босс! х10

Аватар автора
Теперь Я Босс!
Босс роскошной винодельни на 3 дня отдает свое кресло владельцу маленького винного дома, а сам занимает его место. Шато, энотуризм, гаражная винодельня и поиск ответа на вопрос “Как заработать на вине?” – это новый выпуск бизнес-реалити “Теперь Я Босс! х10” и он обещает быть незабываемым! Друзья, сегодня мы узнаем, как гаражной винодельне стать настоящим бизнесом, а крупному шато — усилить продукт и трафик. Сегодня наш большой босс — Денис Котов, управляющий «Шато де Талю». За плечами этой винодельни французская школа, 1 400 000 бутылок в год и центр энотуризма, превышающий 100 тысяч гостей. Малый босс — Иван Игольченко, совладелец «Гирлянной», где производится биовино, почти все процессы происходят вручную, а тираж не более 5 000 бутылок в год. Посмотрим, сможет ли большой босс упаковать процессы «Гирлянной» в стандарты, запустить дегустационный зал и настроить расчёт себестоимости. И удастся ли малому боссу принести в «Шато» свежие решения — от купажа и en primeur до идей для трафика и мерча. Это и многое другое — в новом выпуске! 00:00 — Шоу начинается 01:43 — «Шато де Талю»: французская эстетика и винодел Франк 03:11 — Ресторанно-дегустационный комплекс и поток гостей 04:56 — История Ивана и вход в виноделие 05:40 — «Гирлянная»: биоподход и малый тираж 06:44 — Ожидания команды от большого босса 08:55 — Бутылки сушатся на улице. Вопрос к качеству процесса 11:27 — Винотека «Шато». Энолог с портретом Франка 13:28 — Дегустация релиза 2022. Обратная связь по вкусу 14:48...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0