Закуска ассорти с соусом айоли | #сладкоесолёное №248

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Эта закуска напоминает о Средиземном море и ярких ароматах, согревает нас в холодные и серые дни. Заверните чеснок в фольгу и запеките примерно час при температуре 160°С. Вместо лимонного сока подойдет яблочный уксус, а куриный желток можно заменить на перепелиный, но с куриным у соуса получается более интенсивный вкус. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами!  Основа для соуса айоли — испанское оливковое масло Borges Classiс, которое дает идеальную бархатистую текстуру. А в самом конце добавим в нашу симфонию финальный аккорд — пару ложек Borges Extra Virgin для яркого аромата свежей зелени и легкой терпкой нотки вкуса! Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0