Говяжья вырезка и цыплята в тандырах Уфа и Гранд от двух шеф-поваров Олега Ольхова и Виктора Клочкова
ЭкоТандыр
Когда Шеф-повар растапливает тандыр, мы можем быть уверены - будет много блюд с каждой стадии работы тандыра. Когда у ЭкоТандыра два Шеф-повара - вкусных блюд становится в два раза больше. Эксперт по ЭкоТандырам Олег Ольхов и шеф-повар Виктор Клочков наглядно продемонстрируют легкость приготовления на тандырах на стадии разогрева и полностью прогретого тандыра. Олег Ольхов выбрал тандыр Уфа, Виктор Клочков будет готовить в тандыре Гранд. Сравним наглядно способности обеих моделей линейки в работе 00:00 Что будем готовить 02:29 Начинаем обжарку вырезки 09:40 Две вырезки готовы 09:58 Переходим ко второй стадии 10:28 Цыплят-корнишонов помещаем в тандыр 12:42 Цыплята готовы ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro