Кухня по заявкам | Моцарелла в помидорах. Крабовый Рангун. Мини-стейк | Илья Лазерсон
Телеканал «Еда» - видеорецепты
Моцарелла в помидорах. Крабовый Рангун (хрустящие вонтоны с крабовыми палочками). Шпажка с мини-стейком и креветкой Реклама: О выпуске: «Какие горячие закуски посоветуете?», – интересуются зрители. Илья Лазерсон пояснил, что горячие закуски должны будить аппетит, но не насыщать, лучше подавать жареными, а не варёными. И, следуя своим же советам, предложил 3 закуски. О проекте: Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. #шоу