Шашлык из даров моря в тандыре Огненный. Seafood по рецепту Олега Ольхова
ЭкоТандыр
Для безупречного результата в тандыре: шампуры с винтовыми фиксаторами надежно удерживают продукты, предотвращая соскальзывание. Приготовить с помощью шампуров можно самые разнообразные блюда. Например, морепродукты или seafood (выражаясь ресторанным языком). Для безупречного результата потребуется всего 3 минуты при 250 градусах тандыра. Приготовим в тандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым 00:00 Что понадобится для приготовления 01:32 Будем готовить на шампурах с зажимами - что это такое 02:30 Нарезаем морепродукты и овощи 05:21 Насаживаем продукты на шампуры с зажимами 07:50 Отправляем шашлык в тандыр на 3 минуты 08:23 Шашлык готов! 09:25 Список ингредиентов ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro