Японский десерт без выпечки I МОТИ I Как думаете, получилось или нет?

Аватар автора
Я (не) умею готовить
В этом выпуске мы с приглашенным гостем пробуем приготовить японский десерт - Моти! С 3-мя разными начинками: мохито, вишня и соленая карамель! А вы пробовали приготовить такое блюдо? Что бы поменяли? В этом выпуске помимо рецепта теста для моти, сливочного крема и 3-х начинок, вы узнаете, какие натуральные красители можно использовать в выпечке. Ингредиенты, которые мы использовали: Мука рисовая – 100 г Кукурузный крахмал – 35 г + на обсыпку Сахар – 250 г Молоко – 180 г Сливочное масло – 50 г Жирные сливки 33-35% - 200 г Сыр творожный Маскарпоне– 430 г Сахарная пудра – 70 г Ванильный сахар Свекла - 1 шт Хлорофилл жидкий - несколько капель Куркума Желатин - 3,5 г Паста мятная – 7 г Лайм – 1шт Вишня – 100 г Соль морская - 0,5 ч.л. Подписывайтесь , будет интересно, вкусно и иногда забавно...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0