ГОЛУБЦЫ без капусты? Таджикские ГОЛУБЦЫ «ШАХЛЕТ». Просто и очень вкусно! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Любите ли вы голубцы? Сегодня я покажу необычный и невероятно вкусный рецепт таджикских голубцов – шахлет! Нежное сочетание говяжьего фарша, риса и курдюка, запечённых в бараньей жировой сетке, покорит вас с первой пробы. А пряный острый соус на основе корейской пасты кочудян с чесноком и зирой придаст блюду неповторимый восточный колорит. Простое в приготовлении, но по-настоящему вкусное. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Сетка жировая баранья - Кинза для подачи Ингредиенты для фарша: - Рис 200 г. - Говядина 500 г. - Курдюк бараний 80 г. - Лук 120 г. - Жгучий перец - Соль по вкусу Ингредиенты для соуса: - Лук 1/4 шт. - Чеснок 2 зубчика - Томатная паста 2 ст.л. - Корейская паста кочудян 1/2 ст.л. - Зира - Вода - Растительное масло - Соль по вкусу - Сахар по вкусу ____________________ #Лазерсон