Два рецепта в одном Бомбические глазированные крылышки и ножки на мангале

Аватар автора
Канал Шашлыковски-это кулинарный блог шефа Сергея Кулакова его рецептов блюд с мангала,гриля и домашней кухни.
Бомбические глазированные крылышки и ножки на мангале. Два рецепта в одном ролике. Наверно на свете нет такого человека ,который бы не любил бы курочку, в особенности крылышки) В этом видео покажу как более интересно и вкусно приготовить крылышки и ножки(голень) на мангале. В одном видео будет два рецепта, а с учётом глазирования, так все четыре)) Но для начала поясню, что глазирование продукта, это покрытие его тонким слоем определённого соуса и короткого 1.5-2 минуты запекания продукта с глазировкой на огне. Блюдо приобретает иной вкус, становится более сочным и ярким во вкусе. Продукты для рецепта глазированных крылышек: Крылышки куриные-1 кг Чеснок свеж-30гр Имбирь свеж-30 гр Перец острый красный-15 гр Масло растит-30 мл Соевый соус 50 мл Лимонный сок 30 мл Орегано, сладкая сух паприка, соль Соус для глазури(ТЕРИЯКИ)-150 гр Продукты для рецепта куриных ножек(голень) Куриные ножки (голень)-1 кг Сухой чеснок, орегано, соль, сухая сладкая паприка, острый красный молотый перец, черный дроблённый перец Масло растит-30 мл Вино белое сухое-50 мл Соус для глазирования(соус Барбекю)-150 гр Рецепт не сложный в приготовлении, поэтому расписывать его по пунктам не буду, так как в видео всё подробно показано. Акцентирую внимание на глазировании, что не стоит запекать с глазурью очень долго от силы 1-2 минуты, в зависимости от жара углей. Так же хочется отметить, что данный рецепт маринования можно использовать и без глазирования ,а как обычный рецепт. Всем приятного...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0