ЛИИИИИМОННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! | Дарим вам рецепт ЛИМОННОГО ПИРОГА для всей семьи | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Рубрика «Не слипнется!» Стоимость 1 куска пирога: 17 рублей Стоимость 16 кусков пирога: 276 рублей Ингредиенты: Для пудинга: Лимон крупный (цедра) 1 шт. и сок ½ шт. — 30 рублей («Ашан», 1 кг = 200 р.) Яйцо 1 шт. — 14 рублей («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Сахар 50 г — 3 рубля («Ашан», 1 кг = 62 р.) Ванильный сахар 10 г — 14 рублей («Ашан», 10 г = 14 р.) Молоко 200 мл — 25 рублей («Ашан», 1 л = 125 р.) Крахмал кукурузный 20 г — 5 рублей («Ашан», 400 г = 105 р.) Сливочное масло 20 г — 27 рублей («Ашан», 200 г = 270 р.) Для бисквита: Яйца 3 шт. — 42 рубля («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Сахар 150 г — 9 рублей («Ашан», 1 кг = 62 р.) Подсолнечное масло 150 мл — 22 рубля («Ашан», 1 л = 150 р.) Сметана 20% 50 г — 15 рублей («Ашан», 300 г = 90 р.)  Мука 260 г — 15 рублей («Ашан», 2 кг = 115 р.)  Разрыхлитель 12 г — 12 рублей («Ашан», 12 г = 12 р.) Сок ½ лимона  Миндальные лепестки 20 г — 36 рублей («Метро», 500 г = 889 р.) Сливочное масло 5 г — 7 рублей («Ашан», 200 г = 270 р.)  Соль щепотка  Вам понадобится форма для запекания с глубокими бортами 30 на 20 см Цены актуальны на март 2025 года Приготовление: Крем-пудинг: Натереть лимонную цедру на мелкой тёрке и выжать сок 1 лимона.В сотейник отправить 1 яйцо, сахар (50 г), ванильный сахар и перемешать венчиком до однородной консистенции.Влить в яичную массу молоко и добавить крахмал, перемешать венчиком до однородности.Отправить сотейник на средний нагрев заваривать, одновременно перемешивая венчиком до густоты. В конце влить ½ выжатого сока и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0