Почему я не знала этого метода раньше! Кук- САМСА☆Такая Вкусная рассыпчатая с зеленью!

Аватар автора
Hammabop Oshxona
Тесто  Теплое молоко - 350 мл Соль - 1 чайная ложка  Яйцо - 1 шт. Мука - 700 г(+-) Сливочное масло - 150 г  Поставьте его в холодильник на 3-4 часа или на ночь, перед тем как раскатывать тесто, оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут, так тесто легче раскатывается! Заполнение Шпинат - 700 г Соль - 0,5 ст.л.  Лук репчатый - 3 шт. Черный молотый перец Растительное масло - 60 мл Паприка - 1 ч.л.  Тмин-1 ч.л.  Черный молотый перец по вкусу  Выход 16 шт. больших размеров  Запекать при температуре 180 ГРАДУСОВ  30 - 35 минут

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0