Почему я не знала этого метода раньше! Кук- САМСА☆Такая Вкусная рассыпчатая с зеленью!
Hammabop Oshxona
Тесто Теплое молоко - 350 мл Соль - 1 чайная ложка Яйцо - 1 шт. Мука - 700 г(+-) Сливочное масло - 150 г Поставьте его в холодильник на 3-4 часа или на ночь, перед тем как раскатывать тесто, оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут, так тесто легче раскатывается! Заполнение Шпинат - 700 г Соль - 0,5 ст.л. Лук репчатый - 3 шт. Черный молотый перец Растительное масло - 60 мл Паприка - 1 ч.л. Тмин-1 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Выход 16 шт. больших размеров Запекать при температуре 180 ГРАДУСОВ 30 - 35 минут