Торт Эстерхази. Он тает во рту! Просто и очень вкусно! Рассказываю все нюансы и секреты!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Впервые готовлю торт Эстерхази. Покажу с какими нюансами я столкнулась и расскажу какой торт на вкус. Показываю все как есть) Ингредиенты: Диаметр - 20 см, вес 1600 г Коржи (6 шт.): Белки - 250 г (6 яиц С0 или 7 яиц С1) Сахарная пудра (или сахар) - 250 г (9 ст.л с горкой) Миндальная мука - 250 г Корица - 1 чайная ложка (по желанию, я не добавляла) Сахарная пудра для посыпки - 30 г (3 ч.л с горкой) Крем: Молоко - 500 г (2 ст. объемом 250 мл) Сахар - 70 г (2,5 ст.л с горкой), можно 40-50 г, если не любите сильно сладкие десерты Ванильный сахар - 10 г (1 п) Желтки - от 6 или 7 яиц Крахмал (любой) или мука - 30 г ( 1 ст.л с горкой) Масло сливочное - 200 г (1 п) Ром (коньяк) - 30 г (по желанию) Декор: абрикосовый джем - 50 г Глазурь (удачная) Шоколад белый - 70 г Сливочное масло - 40 г Шоколад черный - 20 г Миндальные лепестки - 40 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0